CREAM TARTE

Corso di Pasticceria Vegan e Gluten free

HAI SEMPRE DEIDERATO CREARE DELIZIOSI DOLCI VEGANI E SENZA GLUTINE MA NON SAI DA DOVE INIZIARE?

In questo corso risolvero' il tuo problema!

Ti guidero’ passo dopo passo , svelandoti ricette semplici e tecniche efficaci, quelle che uso io quotidinianamente nella mia pasticceria.

Scoprirai quanto sia facile e  gratificante creare dolci golosi e belli, anche se non lo hai mai fatto prima!

 

 COSA IMPARERAI:

  • Sostituzione degli ingredienti tradizionali con quelli vegetali 
  • Tecniche per preparare  basi friabili e cremosi ripieni
  • Pasta frolla classica
  • Pasta frolla GF
  • Crema pasticcera GF
  • Cremoso al cioccolato GF
  • Chantilly GF
  • Decorazioni creative per rendere i tuoi dolci un vero capolavoro.

PERCHE SCEGLIERE IL MIO CORSO?

Ingredienti semplici e naturali, adatti anche a chi ha intolleranze.

Supporto continuo, oltre a guidarti passo passo nella video lezione , sono a tua disposizione per le tue domande o dubbi e per i tuoi successi

Un viaggio culinario che ti fara’ scoprire il piacere di preparare dolci

Puoi seguire il corso dove e quando vuoi

Non perdere l’occasione di realizzare dolci non solo belli ma anche gustosi , come quelli di un pasticcere professionista!