HAI SEMPRE DEIDERATO CREARE DELIZIOSI DOLCI VEGANI E SENZA GLUTINE MA NON SAI DA DOVE INIZIARE?
In questo corso risolvero' il tuo problema!
Ti guidero’ passo dopo passo , svelandoti ricette semplici e tecniche efficaci, quelle che uso io quotidinianamente nella mia pasticceria.
Scoprirai quanto sia facile e gratificante creare dolci golosi e belli, anche se non lo hai mai fatto prima!

COSA IMPARERAI:
- Sostituzione degli ingredienti tradizionali con quelli vegetali
- Tecniche per preparare basi friabili e cremosi ripieni
- Pasta frolla classica
- Pasta frolla GF
- Crema pasticcera GF
- Cremoso al cioccolato GF
- Chantilly GF
- Decorazioni creative per rendere i tuoi dolci un vero capolavoro.
PERCHE SCEGLIERE IL MIO CORSO?
Ingredienti semplici e naturali, adatti anche a chi ha intolleranze.
Supporto continuo, oltre a guidarti passo passo nella video lezione , sono a tua disposizione per le tue domande o dubbi e per i tuoi successi
Un viaggio culinario che ti fara’ scoprire il piacere di preparare dolci
Puoi seguire il corso dove e quando vuoi
Non perdere l’occasione di realizzare dolci non solo belli ma anche gustosi , come quelli di un pasticcere professionista!