
CROISSANT
Scopri il segreto dei croissant vegani perfetti!

COSA IMPARERAI
Tecniche professionali: dalla sfogliatura, la lievitazione,alla cottura , scoprirai tutti i passaggi per un risultato impeccabile
Ricetta garantita: ingredienti semplici,100%vegetali
Consigli pratici: come scegliere farine,margarine vegetali
Tecnica corretta: dell'impasto, della sfogliatura, della pezzatura, della lievitazione e della cottura

COSA TI OFFRO
Metto a tua disposizione tutte le mie conoscenze e competenze
Le ricette che utilizzo quotidianamente nella mia pasticceria per darti l'occasione di scoprire e imparare il meraviglioso mondo della pasticceria vegan.
Avrai il mio supporto continuo per qualsiasi chiarimento , dubbio o domanda
Ti guidero' in tutti i passaggi, dalla realizzazione delle basi alla decorazione
Avrai accesso al corso per sempre e potrai guardarlo dove e quando vuoi

PER CHI E' PENSATO QUESTO CORSO
Per gli appassionati di pasticceria che desiderano scoprire nuove ricette e nuovi metodi di lavoro
Per professionisti che vogliono inserire un croissant artigianale adatto a tutti nella loro attivita'

CHI SONO
Sono una pasticcera vegan per professione e per passione.
Ho iniziato il mio percorso professionale nella pasticceria tradizionale, poi data la mia scelta personale ho deciso di trasformare quello che sapevo sulla pasticceria in chiave vegan.
Dopo tanto studio e tante prove sono riuscita a creare dolci che mi soddisfacevano e che potessero stupire qualsiasi palato.
Ho aperto la mia pasticceria"Manola Pasticceria Naturale" e ora ho deciso di mettere a disposizione di tutti le mie conoscenze sulla pasticceria vegana e anche senza glutine, per far conoscere il mondo della pasticceria in chiave vegetale e far si che tutti possano realizzare dei dolci deliziosi, con metodi semplici.
La mia missione e' rendere semplice e accessibile a tutti la pasticceria vegetale

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