Chi sono
Chi sono
Sono una pasticcera vegan per professione e per passione.
Ho iniziato il mio percorso professionale nella pasticceria tradizionale, poi data la mia scelta personale ho deciso di trasformare quello che sapevo sulla pasticceria in chiave vegan.
Dopo tanto studio e tante prove sono riuscita a creare dolci che mi soddisfacevano e che potessero stupire qualsiasi palato.
Ho aperto la mia pasticceria"Manola Pasticceria Naturale" e ora ho deciso di mettere a disposizione di tutti le mie conoscenze sulla pasticceria vegana e anche senza glutine, per far conoscere il mondo della pasticceria in chiave vegetale e far si che tutti possano realizzare dei dolci deliziosi, con metodi semplici.
La mia missione e' rendere semplice e accessibile a tutti la pasticceria vegetale

Perché scegliere i miei corsi
- Esperienza e competenza
 - Approccio pratico
 - Ingredienti naturali
 - Adatto a tutti
 - Impara dove e quando vuoi
 - Supporto continuo
 

