BAVARESE ROCHER

Vegan e gluten free

UN DOLCE PER STUPIRE !
Bavarese alla nocciola , con caramello salato ricoperta di glassa rocher
Una torta bella e super golosa, preparata con ingredienti naturali 100% vegetali e naturalmente senza glutine.
"Se vuoi coccolarti... stupire amici esigenti
o intolleranti, questa bavarese li lascera' a bocca aperta:
effetto WOW garantito!"
In questo corso ti guidero' passo passo nel realizzare in modo semplice questa bavarese 100% vegetale e senza glutine che hai sempre sognato di saper fare.
Potrai finalmente creare con le tue mani un dolce da urlo, che sembra appena uscito dalla pasticceria e che sapra' conquistare chiunque lo assaggi.

COSA IMPARERAI

Realizzeremo insieme :

Un biscuit al cioccolato

La crema base 

Il caramello salato

La crema bavarese alla nocciola

La glassa rocher

Il montaggio del dolce

La glassatura

Con i video ti guidero' passo passo nella  preparazione, spiegandoti tutti i passaggi in modo chiaro e semplice.

Anche se non hai mai fatto una bavarese in vita tua, riuscirai a realizzarla senza difficolta'.

Imparerai quali sono  gli ingredienti giusti  e le tecniche fondamentali per ottenere un risultato perfetto.

La realizzeremo con ingredienti 100%  vegetali e naturalmente senza glutine 

Non preoccuparti!  Il successo e' garantito!!

E tutti i tuoi ospiti saranno felici!

COSA TI OFFRO

Metto a tua disposizione tutte le mie conoscenze e competenze

Le ricette che utilizzavo quotidianamente nella mia pasticceria per darti l'occasione di scoprire e imparare il meraviglioso mondo della pasticceria vegan.

Avrai il mio supporto continuo per qualsiasi chiarimento , dubbio o domanda potrai scrivermi su wathsapp o email.

Ti guidero' in tutti i passaggi, dalla realizzazione delle basi alla decorazione.

Avrai accesso al corso per sempre e potrai guardarlo dove e quando vuoi.

PER CHI E' PENSATO QUESTO CORSO

Per principianti che non hanno mai messo le mani in pasta

Per gli appassionati di pasticceria che desiderano scoprire nuove ricette e nuovi metodi di lavoro

Per professionisti che vogliono inserire un prodotto adatto a tutti nella loro attivita'

CHI SONO

Sono una pasticcera vegan per professione e per passione.

Ho iniziato il mio percorso professionale nella pasticceria tradizionale, poi  data la mia scelta personale ho deciso di trasformare quello che sapevo sulla pasticceria in chiave vegan.

Dopo tanto studio e tante prove sono riuscita a creare dolci che mi soddisfacevano e che potessero  stupire qualsiasi palato.

Ho  aperto la mia pasticceria"Manola Pasticceria Naturale" e ora ho deciso di mettere a disposizione di tutti le mie conoscenze sulla pasticceria vegana e anche senza glutine, per far conoscere il mondo della pasticceria in chiave  vegetale e far si che tutti possano realizzare dei dolci  deliziosi, con metodi semplici.

La mia missione e' rendere semplice e accessibile a tutti la pasticceria vegetale