
BAVARESE ROCHER
Vegan e gluten free

COSA IMPARERAI
Realizzeremo insieme :
Un biscuit al cioccolato
La crema base
Il caramello salato
La crema bavarese alla nocciola
La glassa rocher
Il montaggio del dolce
La glassatura
Con i video ti guidero' passo passo nella preparazione, spiegandoti tutti i passaggi in modo chiaro e semplice.
Anche se non hai mai fatto una bavarese in vita tua, riuscirai a realizzarla senza difficolta'.
Imparerai quali sono gli ingredienti giusti e le tecniche fondamentali per ottenere un risultato perfetto.
La realizzeremo con ingredienti 100% vegetali e naturalmente senza glutine
Non preoccuparti! Il successo e' garantito!!
E tutti i tuoi ospiti saranno felici!
COSA TI OFFRO
Metto a tua disposizione tutte le mie conoscenze e competenze
Le ricette che utilizzavo quotidianamente nella mia pasticceria per darti l'occasione di scoprire e imparare il meraviglioso mondo della pasticceria vegan.
Avrai il mio supporto continuo per qualsiasi chiarimento , dubbio o domanda potrai scrivermi su wathsapp o email.
Ti guidero' in tutti i passaggi, dalla realizzazione delle basi alla decorazione.
Avrai accesso al corso per sempre e potrai guardarlo dove e quando vuoi.

PER CHI E' PENSATO QUESTO CORSO
Per principianti che non hanno mai messo le mani in pasta
Per gli appassionati di pasticceria che desiderano scoprire nuove ricette e nuovi metodi di lavoro
Per professionisti che vogliono inserire un prodotto adatto a tutti nella loro attivita'

CHI SONO
Sono una pasticcera vegan per professione e per passione.
Ho iniziato il mio percorso professionale nella pasticceria tradizionale, poi data la mia scelta personale ho deciso di trasformare quello che sapevo sulla pasticceria in chiave vegan.
Dopo tanto studio e tante prove sono riuscita a creare dolci che mi soddisfacevano e che potessero stupire qualsiasi palato.
Ho aperto la mia pasticceria"Manola Pasticceria Naturale" e ora ho deciso di mettere a disposizione di tutti le mie conoscenze sulla pasticceria vegana e anche senza glutine, per far conoscere il mondo della pasticceria in chiave vegetale e far si che tutti possano realizzare dei dolci deliziosi, con metodi semplici.
La mia missione e' rendere semplice e accessibile a tutti la pasticceria vegetale
